Estado del arte del ruteo de vehículos aplicado a desastres naturales en Sudamérica - Gutiérrez Guzmán, Flavio (2020)
Este trabajo ha sido ﬁnanciado por el Fondo Nacional de Desarrollo Cientíﬁco, Tecnológico y de Innovación Tecnológica del Perú (FONDECYT), Proyecto 125-2018-FONDECYT-BMIADT-AV.