Repositorio Digital de Ciencia Tecnología e innovación de Acceso Abierto de la UNSM – T - Mendiola Céspedes, Anita Ruth (2019)
Presenta objetivos, implementación y estadísticas del Repositorio Digital de Ciencia Tecnología e innovación de Acceso Abierto de la Universidad Nacional de San Martín (Tarapoto, Perú)