Evaluación de la calidad de contenidos de los repositorios institucionales - Olivares Poggi, César Augusto (2019)
Presenta aspectos relacionados a la evaluación de la calidad de los contenidos de los repositorios institucionales. Desarrolla una guía para la evaluación de repositorios que abarca visibilidad, políticas, aspectos legales, metadatos, interoperabilidad, logs y estadísticas así como seguridad, autenticidad e integridad de los datos. Finalmente, presenta un diagnostico sobre los metadatos registrados en los repositorios institucionales.