Sistema de recuperación de imagen ecográfica basado en computadora compatible, a partir de un arreglo de cristales piezoeléctricos y una tarjeta interfaz controladora - Sánchez Márquez, Carlos Augusto (2005)
Al CONCYTEC y al INICTEL, por su gran apoyo, sin el cual no hubiese sido posible culminar este trabajo de tesis.