Caracterización de la variación diurna, mensual y estacional del espesor óptico de aerosoles, registrados en el observatorio de Huancayo, periodo marzo-2015 hasta julio-2016 - Núñez Romero, Diana Mirtha (2017)
Además al Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación tecnológica (CONCYTEC) por el financiamiento de este estudio.