Método multicriterio para la selección de técnicas de reforzamiento sísmico mediante el uso de criterios de transparencia y herramientas BIM - Córdova Arias, Lisselyn Cristina (2019)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (CONCYTEC), por impulsar el desarrollo de la investigación en el país a través de sus programas de financiamiento, de manera particular al Convenio de gestión N°232-2015 FONDECYT por el soporte brindado durante la investigación.