Pautas para un adecuado registro de las trabajos conducentes a grados y títulos en los repositorios y su visualización en RENATI - Chumbiauca Sánchez, César Antonio (2022)
Presenta pautas para el adecuado registro de las trabajos conducentes a grados y títulos en los repositorios y su visualización en RENATI (Registro Nacional de Trabajos de Investigación) administrado por SUNEDU (Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria).