Proyecto Concytec - Banco Mundial, Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT): informe junio 2020 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Aborda el Proyecto Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT) el cual es liderado por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec) a través del Fondecyt, habiendo iniciado su ejecución en febrero de 2018 y su fecha de culminación será a fines de diciembre de 2021.