Análisis visual de la evolución de temas en Corpus de documentos usando árboles de Similitud - Rodríguez Urquiaga, Roberto Josué (2018)
En este trabajo se propone visualizar la evolución temática de corpus de documentos usando Neighbor joining tree (NJT). Para poder lograr esto es necesario extraer vectores característicos que conserven una fecha probabilista aproximada, además conservar su informacián temática.