Virtualización de la evaluación educacional en período de emergencia sanitaria - Rivera Muñoz, Jorge Leoncio (2022)
Refleja el pensamiento actual sobre la investigación en función a como se llevaba el proceso de evaluación educacional en el periodo de emergencia sanitaria a causa de la Covid-19. Los artículos son adecuados a la temática que se está trabajando en la actualidad; la extensión de los mismos permite la lectura ágil y fácil de digerir.