Detección de eventos anómalos en vídeo - Menejes Palomino, Neptalí (2017)
En esta investigación, se propone un nuevo modelo para la detección y localización de eventos anómalos en áreas peatonales. El objetivo es diseñar un algoritmo que permita detectar eventos an´omalos mediante el uso de la informació de movimiento y la apariencia. La información de movimiento se representa a través del uso de la velocidad y la aceleración del flujo óptico, y la información de apariencia es representado mediante la textura y la gradiente del flujo óptico.