Visión general de Horizonte 2020: Reglas de participación desde el punto de vista del participante - Moreno Hidalgo, Miguel Ángel (2014)
Ponencia presentada en el Seminario "Experiencias de proyectos europeos en I+D", realizado el día 10 noviembre de 2014, en la ciudad de Lima.