Diseño e implementación de un sistema de seguimiento de parámetros ambientales en plantaciones de café - Abad Alameda, Ana Sofía (2016)
Un agradecimiento especial al CONCYTEC (Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica) por su constante apoyo a la investigación y por su apoyo al brindarme una beca para la realización de esta Maestría en Automática y Optimización.