Detección de Parásitos en Peces Marinos Destinados al Consumo Humano en Lima Metropolitana - Serrano-Martínez, Enrique (2017)
Los autores agradecen al Fondo Nacio-nal de Desarrollo Científico, Tecnológico yde Innovación Tecnológica (FONDECYT-CIENCIACTIVA) por el apoyo financiero brindado al Programa de Sanidad Acuícola(Contrato 230-2015 FONDECYT) de laUPCH «Proyecto: Identificación de agentesinfecciosos en peces marinos y continentalesdel Perú del Concurso Programas de Maes-tría en Universidades Peruanas» que permi-tió los análisis y la capacitación técnica de nuestros investigadores para la ejecución del estudio.