Búsqueda de estrellas binarias eclipsantes en dirección al bulbo de la galaxia con datos de los catálogos OGLE II y Macho - Urday Escobar, Estefany Almendra (2018)
Agradezco en primer lugar al Programa de Becas de Maestr´ıa de CONCYTEC y CIENCIACTIVA, por el apoyo econ´omico que hizo posible la realizaci´on de este trabajo de investigaci´on y a la Universidad Nacional de Ingenier´ıa (UNI), en cuyas instalaciones se llevaron a cabo las presentaciones, exposiciones y otras difusiones de los avances del trabajo que se iba desarrollando.