Caracterización Genomica y proteomica de bacterias costeras nativas degradadoras de hidrocarburos de petroleo - More Calero, Francis Jesus (2019)
El presente estudio fue posible gracias al financiamiento del programa de Maestría en Biotecnología Molecular, Convenio Nº 000190-2015-FONDECYT y de la Universidad Nacional de Tumbes.