Literatura científica de alto impacto - Garrido, Esdras (2018)
La evaluación de la investigación: Es un territorio donde convergen muchos intereses. Criterios utilizados por las organizaciones responsables de Ciencia y Tecnología“Los criterios utilizados por estas agencias se concentran principalmente en valorar la actividad investigadora por medio de las publicaciones en revistas científicas (ANECA, 2007,2008), sobre todo aquéllas consideradas como de mayor prestigio por estar incluidas en determinados índices, comoJournal Citation Reports(JCR), y bases de datos, comoWeb of Science(WoS)”