Determinación de constantes espectroscópicas por técnicas computacionales a partir de espectros de absorción infrarroja por transformada de Fourier - Llamoza Rafael, Johan (2016)
Se plantea la busqueda de un algortimo e caz que corrija las oscilaciones por encima del 100% en la transmitancia del sistema sustrato película delgada en la región del infrarojo. Luego de corregir los espectros de transmitancia y encontrar la absorbancia, se probar a modelos que ajusten de manera optima estos picos. Al tener los parámetros de los ajustes se podrá hacer el cálculo de némero de enlace, factor de cristanilidad, el ancho de mediana altura, etc. Constantes de interés para la caracterización de las películas amorfas.