PerúCRIS: Búsqueda en el Directorio de Talento Humano - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
Muestra cómo realizar búsquedas en el Directorio de Talento Humano de la Plataforma #PerúCRIS, navegar por los perfiles de investigadores de las instituciones del SINACTI y acceder a información relacionada, como sus publicaciones y proyectos en los que han participado.