Gestión técnica del Repositorio Institucional - UNALM - Medrano Mejía, Juan (2019)
Presenta al repositorio institucional de la Universidad Nacional Agraria La Molina, iniciando con un recuento histórico de las actividades determinantes en su implementación y mejora. La segunda parte de la presentación esta referida a la gestión técnica, personal, software y hardware, manual de procedimientos, ingreso e informes, diitalización y actividades complementarias.