Síntesis y caracterización de complejos de Cinc(II) con ligandos derivados de la Cumarina-3-ácido carboxílico de interés como metalofármacos alternativos en el tratamiento del Cáncer - Dionicio Díaz, Juan Eduardo (2017)
A Ciencia Activa del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), Programas de Maestría en Universidades Peruanas y al Convenio 035-2015 FONDECYT, por haber financiado mis estudios en el programa de Maestría en Química de la Pontificia Universidad Católica del Perú.