Propagación vegetativa por Estacas de Bolaina Blanca (Guazuma Crinita Mat.) mediante minitúneles en ambientes controlados en San Alejandro, Irazola - Ucayali - Basauri Torres, Yanisse (2017)
La empresa ASSESSFOR SAC se encuentra implementando el proyecto: “Producción de plantones clonales para reforestación con fines comerciales de caoba (Swietenia macrophyla) y bolaina (Guazuma crinita Mart.) mediante mini-jardines y mini-túneles" financiado por: FONDECYT – CONCYTEC, cuyo objetivo es el desarrollo de un modelo innovador, rentable y escalable de producción de plantones clonales para reforestación con fines comerciales.