Arquitectura para el desarrollo e implementación de servicios web - Huanca Torres, Fredy Abel (2017)
En este trabajo se identificaron necesidades en el proceso de desarrollo de software e implementación de servicios web. En el desarrollo de aplicaciones web se están imponiendo estilos arquitectónicos, y las nuevas tendencias en tecnología como: Microservicios, Plataforma como servicio, entornos aislados de desarrollo, entregas continuas, despliegue, ejecución en cualquier ambiente y su implementación son hoy en día una necesidad, lo cual se convierte en un requerimiento de en los proyectos de desarrollo de software.