Teorias, estrategias y técnicas de lectura - Bellido Calanchi, Zoilo (2023)
Aborda las teorías pertinentes a la comprensión lectora, así como especificar las estrategias necesarias como sus técnicas para una óptima comprensión; en ese sentido, los autores ofrecen una explicación acerca de las estrategias y técnicas de lectura. El presente libro, aporta de manera significativa conocimientos relevantes para mejorar la comprensión lectora, siendo un tema complejo y permanente en los diferentes niveles de la educación.