Análisis situacional de los beneficiarios del programa vaso de leche en el Distrito de Cayma, 2015 - Añacata Perez, Jorge Moises (2017)
Puntualmente debo agradecer al programa de Becas y co-financiamiento, ‘Ciencia Activa’, de CONCYTEC, que subvencionó este trabajo en la etapa final; además de brindar sus observaciones que sirvieron mucho para mejorar el mismo.