Variación espacio-temporal de los ecosistemas de humedales altoandinos en el anexo de Chalhuanca del Distrito de Yanque (Caylloma, Arequipa) entre los años 1986-2016 - Ramos Mamani, Carmen Silvia (2018)
Este trabajo recibió financiamiento del Proyecto: "Servicios ecosistémicos de los humedales altoandinos y su contribución en la mitigación de los efectos del cambio climático: estudio de caso", a través del Convenio CONCYTEC-UNSA; según contrato de subvención N° 047-2016-UNSA.