Buenas prácticas en la gestión de repositorios - Aquino Remigio, Silvana (2022)
Brinda recomendaciones, de acuerdo a los criterios de evaluación de la Guía ALICIA, para una adecuada gestión de los repositorios de las universidades miembros de la RENARE (Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto).