Encuentro Científico "Tecnologías Reproductivas en Especies Domésticas y no Domésticas" - Asociación Peruana de Producción Animal (2014)
Se ha contribuido a la actualización de conocimientos en el campo de las tecnologías reproductivas, de un capital humano conformado por profesionales Médicos Veterinarios, Ingenieros Zootecnistas, Biólogos y estudiantes de las profesiones indicadas, mediante la exposición de los avances realizados en el área, por destacados conferencistas nacionales e internacionales y la capacitación especializada de un capital humano en actividades practicas.