Uso Racional De Antibióticos. Tercera Edición - Maguiña Vargas, Ciro (2016)
Esta tercera edición consta de 15 capítulos de las principales patologías desde la común otitis media aguda hasta las infecciones severas de las Unidades de cuidados intensivos; para su elaboración hemos contado con la gentil colaboración de destacados médicos especialistas en enfermedades infecciosas, pediátricas y de otras especialidades procedentes de Lima, Cajamarca y los Estados Unidos de Norteamérica, a quienes agradecemos infinitamente. Este es un libro muy práctico, con fluxogramas simples y tablas para permitir una mejor compresión del lector. En esta edición se han incluido nuevos capítulos como: antibióticos en enfermedad diarreica aguda en niños, en enfermedades de transmisión sexual, en enfermedad prostática, nuevos antibióticos en Tuberculosis (TBC) y finalmente, un panorama actual de la resistencia antibiótica en el Perú.