Cuadernos de Debate en Salud. Reforma de Salud - Miranda Orrillo, Christian R. (2014)
Hemos querido dar inicio a los debates sobre la denominada ‘reforma de la salud’ con este Foro en el que participan distinguidos colegas exdecanos del CMP, dirigentes de la FMP y de partidos políticos. Saludo la participación de los destacados ponentes y la presencia de ustedes, presidentes de los cuerpos médicos de Lima Metropolitana y Callao, de las distintas organizaciones gremiales, de sociedades científicas y de la sociedad civil, Agradezco a todos por su asistencia, que demuestra el interés sobre este tema.