Abordaje terapéutico comportamental-cognitivo en pacientes dependientes a sustancias psicoactivas - Rodríguez V., Edgar (2016)
El autor da a conocer las diversas técnicas conductuales-cognitivas que el psicoterapeuta especialista en adicción puede aplicar en cada etapa del proceso de recuperación del paciente.