Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Contiene los artículos: 1) Considerandos de la legislación de drogas en el Nuevo Código Penal; 2) Encuesta de evaluación de la tercera campaña masiva audiovisual de CEDRO "Acepta Vivir"; 3) Probable daño cerebral en consumidores de Pasta de Coca; 4) Las creencias irracionales. Estudio comparativo entre un grupo de sujetos consumidores de pasta básica de cocaína y un grupo de sujetos no consumidores de drogas: un enfoque racional emotivo; 5) Un estudio con adolescentes usuarios ocasionales de cocaína; 6) Prevención del consumo de cigarrillos a través de un diseño instruccional (Programa Piloto).