Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluyen artículos: 1) Diseño comunitario: estrategia de prevención comunal en zonas cocaleras; 2) Deporte y prevención del consumo de drogas psicoactivas en púberes y adolescentes; 3) Programa de prevención del alcoholismo y la farmacodependencia con población laboral; 4) Farmacología clínica de los opioides; 5) El doping en el deporte.