Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Perfiles clínicos de la personalidad en consumidores de sustancias psicoactivas (SPA); 2) Comportamiento antisocial y consumo de sustancias psicoactivas en escolares adolescentes de Lima Metropolitana; 3) Características socio familiares de púberes y adolescentes de la calle; 4) Consumo de sustancias psicoactivas en adolescentes de ambos sexos atendidos en el programa "Lugar de Escucha" de CEDRO.