Hoja de coca, interrogantes e incertidumbres en el Perú: Mitos y falacias en la nutrición humana - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
El estudio revisa los aspectos históricos del uso de la hoja de coca, los cultivos de coca en el Perú con énfasis en el cultivo y producción ilícita de hoja de coca en diferentes valles.