Acción de la cocaína sobre la excitabilidad de los centros bulbares - Gutiérrez Noriega, Carlos (1938)
Actas de la primera reunión de las Jornadas Neuro-Psiquiátricas Panamericanas / Horvitz, Isaac. -- Santiago de Chile : Prensas de la Universidad de Chile, 1938 . -- 1064 p