Los jóvenes del Perú: opiniones, actitudes y valores, 2000. Encuesta de hogares - Castro de la Mata, Ramiro (2017)
El estudio tiende a efectuar las tendencias de opinión pública susceptibles de reflejar cambios actitudinales y valorativos hacia los diversos ámbitos claves para el desarrollo bio-psicosocial de las personas.