Información para el desarrollo comunitario - Goicochea, Pedro (2014)
El libro es producto de un trabajo que se realizó a iniciativa del Consejo Británico en Lima con el apoyo de CEDRO, IPAL, ITDG; teniendo como resultado final el establecimiento de una Unidad de Información para el Desarrollo Comunitario (UNIDEC), en el Centro de Comunicación Popular del distrito de Villa El Salvador. El texto sintetiza las reflexiones que en torno al tema que se discutió en el Taller "Información para el Desarrollo Comunitario". Los capítulos 1 y 2 relatan las experiencias de otras organizaciones, valiosas por su novedad y relevancia, tanto en el Perú como en el extranjero. El capítulo 3, presenta el Plan de Acción a desarrollar en la Unidad de Información y describe el trabajo de las Bibliotecas Comunales de CEDRO, espacios dinámicos y culturales, que tienen como objetivo fomentar estilos de vida saludables y la formación de valores.