Estudio epidemiológico de consumo de drogas en población joven peruana de 12 a 30 años. - Tapia Cabanillas, Luis (2015)
Resultados del estudio epidemiológico enfocándose en los grupos jóvenes entre 12 y 30 años con un total de 3712 encuestas. La investigación epidemiológica se realizó en 13 ciudades del país. El estudio también reveló que eEn ciudades como Arequipa el consumo de marihuana es de 14.4%, en Tacna de 10.1% y en Lima Metropolitana de 7.8%. Mientras tanto, Tacna es la región con mayor consumo de cocaína con 4.9%. Lima y Tarapoto tienen 4.6% y Piura 4.5%.