Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Contiene los artículos: 1) El comportamiento sexual en adictos a la PBC; 2) Efectos de la bromocriptina sobre la apetencia cocaínica bajo un modelo de doble alternativa de elección de animales; 3) Código Penal y control de drogas. Entre la rutina y la novedad; 4) Diagnóstico de alcoholismo: validación del inventario Malt en una población de Lima Metropolitana.