Epidemiología de drogas en la población urbana peruana 2001. Encuesta de hogares - Castro de la Mata, Ramiro (2016)
Investigación epidemiológica que lleva a tener un diagnóstico de la prevalencia de vida y prevalencia de consumo de drogas en la población urbana a nivel nacional.