Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Incluye los artículos: 1) Comunidades terapéuticas: una respuesta desde la informalidad; 2) Adolescencia y resiliencia, un comportamiento de riesgo: el consumo de drogas psicoactivas; 3) El proyecto de prevención y sus etapas: un caso práctico de Venezuela; 4) Dependencia al tabaco y ansiedad rasgo-estado en estudiantes de postgrado de una universidad privada de Lima.