Coca and cocaine as medicines: an historical review - Grinspoon, Lester (1981)
Revisión de los usos médicos que se ha dado a la coca y a la cocaína en diversas épocas. Consideran que no sería raro que se despertara el interés por revivir el uso terapéutico de la cocaína dado su uso creciente como droga recreacional.