Legalización del uso de marihuana medicinal en el Perú - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2017)
El Doctor Alfonso Zavaleta es Asesor Científico de CEDRO; profesor principal de la Universidad Peruana Cayetano Heredia.