Mujeres que consumen sustancias psicoactivas. Un estudio psicológico, social y cultural sobre 627 casos. - Rojas Valero, Milton (2016)
Estudio descriptivo-retrospectivo que toma como base a 627 casos de mujeres consumidoras, abusadoras y dependientes de sustancias psicoactivas (SPA),quienes llamaron telefónicamente o asistieron a "Lugar de Escucha" de CEDRO en Lima, Perú.