El Problema de las Drogas en el Perú, 2006 - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
La publicación ofrece una visión panorámica sobre el problema de las drogas en el Perú, recogiendo información proveniente de diversas instancias involucradas en la lucha contra la producción, comercialización y consumo de sustancias psicoactivas.