Factores de riesgo y protección en el consumo de drogas en la juventud - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2018)
Aporte multidisciplinario al conocimiento de los factores de riesgo y protección en el consumo de drogas en la juventud. En seis capítulos, se incorporan las experiencias de un equipo multidisciplinario de especialistas en el tema drogas y juventud. Los especialistas son: Carmen Masías, Alfonso Zavaleta, Eduardo Romero, Ramiro Castro de la Mata, Milton Rojas, José Anicama, Rosa María Ugarte, Jorge Arnao.