¿Ya fueron las vacas gordas? Reflexiones sobre la economía y las instituciones en el Perú - Paredes, Carlos (2014)
El presente documento reúne una serie de artículos que explican las diversas etapas económicas que ha vivido el Perú. En este sentido se destacan dos décadas críticas donde se vivió los records más bajos de crecimiento de la historia y los años noventa cuando se inició el ordenamiento macroeconómico que restableció la economía peruana, generando la reintegración del país en el sistema financiero. Capítulos: 1.- Inversión y crecimiento. 2.- Cómo formular políticas públicas. 3.- Política macroeconómica. 4.- Política económica de un contexto de gran incertidumbre. 5.- Los recursos renovables. 6.- Política social. 7.- Economía y política. 8.- Sobre los economistas.