Epidemiología de drogas en población urbana peruana 2015: encuesta de hogares - Zavaleta Martínez Vargas, Alfonso (2016)
En el marco del presente estudio se visitó 9,264 viviendas en Lima Metropolitana y Callao así como en 12 ciudades (Piura, Trujillo, Ica y Tacna en la Costa; Huancayo, Arequipa, Ayacucho y Cusco en la Sierra; y Pucallpa, Iquitos, Tarapoto y Tingo María en la Selva).