Psicoactiva. Revista Científica de CEDRO - CEDRO (2016)
Contiene los artículos: 1) Reflexiones penales sobre el tráfico y consumo de drogas; 2) Atribuciones de razones a las conductas de consumo y no consumo de drogas; 3) Demanda, dependencia y negación; 4) Conocimientos y actitudes hacia el consumo de cigarrillos en estudiantes de educación secundaria de Lima Metropolitana y Callao; 5) Averiguación de la acción mutagénica de la hoja de coca y derivados en consumidores rutinarios.